Saiba Mais

Translate

sexta-feira, 15 de março de 2019

Colonização Espanhola Na América - Agropecuária


Nas áreas agrícolas , cultivavam-se plantas nativas, como cacau , batata , milho e tabaco . Entre os gêneros mais cultivados , estava a cana-de-açúcar, planta introduzida na América pelos europeus. Nas regiões de pecuária , ocorria a criação de gado de corte e de animais usados em transporte (mulas) e em montaria (cavalos). Algumas regiões da América produziam gêneros agrícolas , criavam animais de tração e faziam panos grosseiros. Os gêneros agrícolas , o charque (carne salgada) , o couro , o sebo e os animais eram exportados para a Europa e também abasteciam as cidades onde a principal atividade era a mineração. Com o declínio da mineração no século XVIII , a agricultura e a pecuária se desenvolveram ainda mais ; as regiões dedicadas a essas atividades tornaram-se mais dependentes das vendas para a Europa. Aumentou também na América o número de grandes fazendas que produziam gêneros como cacau (Venezuela), açúcar e tabaco (Santo Domingo e Cuba). Os trabalhadores dessas fazendas eram , geralmente , africanos escravizados , trazidos para a América em grande número a partir da segunda metade do século XVII.

Anuncios