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terça-feira, 31 de março de 2020

A Ásia


A Prática da agricultura no Japão é um grande problema devido aos seguintes fatores: pequena disponibilidade de espaço , relevo acidentado , conservação das áreas florestadas e ocupação das áreas das planícies próximas aos litorais por atividades industriais. A reforma agrária em 1946 , logo após o fim da Segunda Guerra Mundial , valorizou a distribuição do espaço agrário em pequenas propriedades e incentivou o uso de mecanização e sistemas intensivos de produção. A reforma agrária favoreceu a formação de um mercado consumidor interno , possibilitando o avanço industrial do pós-guerra. Hoje , a produção de legumes e frutas caracteriza o país como um dos líderes mundias da tecnologia no setor. Além desses produtos , também são cultivados arroz , trigo , chá , amora e cana-de-açúcar. No Japão , todas as terras aproveitáveis são cultivadas . Se o espaço não for aproveitado para o cultivo de arroz ou trigo , com certeza será ocupado para a produção de frutas e hortaliças. Embora o país se esforce para desenvolver cada vez mais o setor agrícola , continua sendo um grande importador de alimentos. 

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